|
|
Registros recuperados : 248 | |
1. | | DALMAGO, G. A.; CUNHA, G. R.; PIRES, J. L. F.; TOMM, G. O.; PASINATO, A.; LUERSEN, I.; FANTON, G. Aclimatação e intensidade de geada em canola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Efeitos das mudanças climáticas na agricultura: anais. Aracaju: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | SILVA, J. F. V.; GAZZONI, D. L.; BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; TOMM, G. O.; RODRIGUES, M. do R. L.; ASCHERI, J. L. R.; SUAREZ, P. A. Z.; IRIAS, L. J. M.; TEIXEIRA, P. C. Agroenergia no Brasil: p caso do Projeto de Biodiesel da Embrapa. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 6p. 1 CD-ROM. Seção Palestras. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | ROSA, W. B.; JÚNIOR, J. B. D.; PEREGO, I.; ALMEIDA, B. H. de; COSTA, A. C. T. da; TOMM, G. O. Agronomic performance of canola submitted to desiccation with herbicides at different maturation stages. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 23, n. 6, p. 419-424, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | WALLEY, F. L.; TOMM, G. O.; MATUS, A.; SLINKARD, A. E.; KESSEL, C. van. Allocation and cycling of nitrogen in an alfalfa-bromegrass sward. Agronomy Journal, Madison, v. 88, n. 5, p. 834-843, Sept./Oct. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | INÁCIO, J. C.; TOMM, G. O.; COLLI, M. P.; SILVA, R. M. da; PESCADOR, I. R.; ZMIESKI, L. C.; SCHUH, D. E.; MARTARELLO, C. R.; HANAUER, V. M.; LOVISON, R. H.; GIRELLI, J.; DAL BEN, J. C. R.; OLIVEIRA, D. K. de; BALZAN, J. Aspectos fenométricos da fase vegetativa de genótipos de canola em diferentes épocas de semeadura. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 183-188. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | RAMOS, N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TOMM, G. O.; FERREIRA, P. E. P.; VIEIRA, H. B.; FONTES, L. P.; RODRIGUES, I. A.; RODRIGUES, G. S. Assessment of social and environmental impacts of canola on the biodiesel production chain in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL RAPESEED CONGRESS, 13., 2011, Prague, Czech Republic. Abstract book... Prague: International Consultative Research Group on Rapeseed, 2011. Oral presentations, p. 92. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
8. | | RAMOS, N. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TOMM, G. O.; FERREIRA, P. E. P.; VIEIRA, H. B.; FONTES, L. P.; RODRIGUES, I. A.; RODRIGUES, G. S. Assessment of social and environmental impacts of canola on the biodiesel production chain in southern Brazil. In: INTERNATIONAL RAPESEED CONGRESS, 13., 2011, Prague, Czech Republic. Proceedings... Prague: International Consultative research group on Rapessed, 2011. p. 1320-1323. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo. |
| |
10. | | SPERA, S. T.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; TOMM, G. O. Atributos físicos de um Hapludox em função de sistemas de produção integração lavoura-pecuária (ILP), sob plantio direto. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 32, n. 1, p. 37-44, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | SPERA, S. T.; SANTOS, H. P. dos; TOMM, G. O.; KOCHHANN, R. A.; ÁVILA, A. Atributos físicos do solo em sistemas de manejo de solo e de rotação de culturas. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 4, p. 1079-1093, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
15. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; FONTANELI, R. S.; TOMM, G. O. Atributos químicos e físicos de solo sob pastagens perenes de verão. Bragantia, Campinas, v. 68, n. 4, p. 1037-1046, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; TOMM, G. O.; SANTOS, D. B. dos; SBERSE, V. de L. Avaliação da fertilidade do solo em sistemas de manejo do solo de 1993 a 2005. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 155-174. (Embrapa Trigo. Documentos, 86). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; TOMM, G. O.; SANTOS, D. B.; SBERSE, V. de L. Avaliação da fertilidade do solo em sistemas de manejo do solo de 1993 a 2005: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; TOMM, G. O.; MENTZ, D. A.; SIGNOR, L. R. Avaliação da fertilidade do solo em sistemas de rotação de culturas de 1993 a 2005. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 140-154. (Embrapa Trigo. Documentos, 86). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SPERA, S. T.; TOMM, G. O.; MENTZ, D. A.; SIGNOR, L. R. Avaliação da fertilidade do solo em sistemas de rotação de culturas de 1993 a 2005: [resumo]. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 36., 2008, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: Fepagro, 2008. p. 86. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 248 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | OLIVEIRA, T. S. DE; COSTA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V. Anthracnose Controlled by Essential Oils: Are Nanoemulsion-Based Films and Coatings a Viable and Efficient Technology for Tropical Fruit Preservation? Foods, 2023, v. 2, n. 279, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; SOBRAL, L.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Physical characterization of alginate-based cinnamon essential oil nanoemulsions for the formulation of active coatings. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157671. Eixo temático: Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M.; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Characterization of polymeric films incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum Cassia). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168612.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; SILVA, J. P. L. da; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Microencapsulation of marjoram essential oil as a food additive using sodium alginate and whey protein isolate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 233, 123478, p. 1-11, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, T.; COSTA, A. M. M. C; COELHO, C. C. DE S.; RODRIGUES, J. P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TONON, R. V. Development of active coating incorporated with nanoemulsified cinnamon essential oil (Cinnamomum cassia) to inhibitTO Colletotrichum spp. Growth. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster - 166686.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | COSTA, A. M. M.; GIUDICE, O. B. S.; ALVES, J.; PINTO, J. C. C. DA S.; LIMA, J. P.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Ultrasound production of alginate-based essential oil nanoemulsions for food preservation. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2023. Poster 157675. Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|